top of page
AutorenbildKitchenUnique

Kandierte Äpfel Rezept

Kandierte Äpfel sind ein köstlicher Snack, der perfekt für eine süße Belohnung oder als Dessert geeignet ist. Dieses einfache Rezept erfordert nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet. Die Äpfel werden in einer Mischung aus Zucker, Wasser, Zimt und roter Lebensmittelfarbe gekocht und dann im Ofen gebacken, bis sie kandiert sind. Das Ergebnis ist ein süßer und knuspriger Snack, der garantiert alle begeistern wird.

Kandierte Äpfel in 4K Fotografiert
Kandierte Äpfel

Kandierte Äpfel Rezept


Zutaten:

- 4 Äpfel

- 2 Tassen Zucker

- 1 Tasse Wasser

- 1 Teelöffel Zimt

- 1 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe


Zubereitung:

1. Äpfel waschen, schälen und in 8 Teile schneiden.

2. Zucker, Wasser, Zimt und Lebensmittelfarbe in einem Topf erhitzen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

3. Die Apfelstücke in die Mischung geben und 10-15 Minuten köcheln lassen.

4. Die Äpfel aus der Mischung nehmen und auf einem Backblech ausbreiten.

5. Die Äpfel im Ofen bei 200 Grad Celsius 10-15 Minuten backen, bis sie kandiert sind.

6. Äpfel abkühlen lassen und servieren.


Guten Appetit wünscht dir KitchenUnique!

bottom of page